Kaspersky

Kaspersky, gegründet in 1997 und anwesend in 200 Ländern und Gebieten, ist wahrscheinlich die unbekannte Größe aller Antivirus-Software. Es ist nicht die bekannteste (drittgrößte Verbraucherschutzfirma der Welt), trotz ihrer 400 Millionen Benutzer. Beachten Sie das AVG etwa 200 Millionen 'aktive' Benutzer hat und wahrscheinlich die beliebteste Software, die es gibt, ist! Ähnlich wie AVG, Kaspersky hat eine breite Auswahl an Produkten, von totaler Sicherheit bis zu Passwortverwaltungssoftware, und ist wohl die am besten konzipierte Software auf dem Markt, mit ihrer fantastischen Benutzeroberfläche und gründlichen Virenerkennungsalgorithmen. In 2014 erhielt das Unternehmen den "AVTest Best Performance Award" für seine minimale Auswirkung auf Systemleistung in allen Tests der Lösungen für Heimanwender, was zeigt, dass es sich darüber sorgt, wie die Geräte seiner Kunden laufen. Das sind natürlich tolle Nachrichten für alle, die sich darüber sorgen, ob Software zu viel Speicher oder Prozessorleistung aufbraucht.

Kaspersky

Compatibility

Windows-kompatibel
Apple Mac-kompatibel
Android-kompatibel
iPad/iPod-kompatibel

Zuverlässigkeit und Sicherheit

Kaspersky's Erkennungsraten gehören zu den höchsten aller Sicherheitssoftware, da denken Sie gleich das dies ein gutes Programm ist, aber dass kann ein Ärgernis werden, da manche Berichte sagen, dass die Software "zu sicher" ist und daher einen nachteiligen Effekt auf die Leistung Ihrer Maschine hat. Dennoch können Sie dafür sorgen, dass die Software gut arbeitet indem Sie etwas "herumbasteln", sehr gut sogar und Sie können definitiv darauf vertrauen, dass es diese fiesen Downloads erfasst. In Bezug auf das Design der Software selbst ist die Benutzeroberfläche sehr intuitiv und einfach zu benutzen, also sollten Sie keine Probleme haben, durch das Backend rumzustöbern.

Entfernt Malware
Entfernt Malware

Spürt Schadsoftware wie Viren, Adware oder Spyware auf und entfernt sie von Ihrem Computer.

Entfernt Spyware
Entfernt Spyware

Spyware zeichnet heimlich Ihre Computeraktivitäten auf. Und zielt darauf ab, an Ihre Passwörter, Bankdetails oder Kreditkartendetails zu gelangen.

Internetschutz
Internetschutz

Finden Sie heraus, welchen Websites Sie vertrauen können.

Echtzeitschutz
Echtzeitschutz

Der Echtzeischutz läuft im Hintergrund, überwacht Ihr System kontinuierlich und blockiert Malware bevor sie die Festplatte erreichen kann.

Eigenschaften

VPN Internet-Sicherheit
VPN Internet-Sicherheit

VPN Internet-Sicherheit. Verschlüsseln Sie Ihre Internetverbindung und hindern Sie Hacker daran, Ihre Daten abzufangen.

Passwort-Manager
Passwort-Manager

Bewahren Sie Ihre Passörter sicher an einem Ort auf.

Tune-Up
Tune-Up

Enthält Tools, die die Geschwindigkeit und Leistung Ihres Computers optimieren.

Support und Kundenservice

Egal welches Sicherheitsprodukt Sie kaufen, Sie werden dieselbe Rund-um-die-Uhr-Onlineunterstützung, technische Unterstützung per Telefon, Live Chat, E-Mail und Wissensbasis erhalten, ganz zu schweigen von der 30-Tage-Geld-zurück-Garantie "ohne Angabe von Gründen", die für alle Produkte und Käufe gilt.

Telefonsupport
Telefonsupport

24/7 Telefonsupport für Rechnungs- und Technikfragen

Chat-Betreuung
Chat-Betreuung

Kundenservice umfasst Live Chat, um schnell auf Ihre Fragen zu antworten.

Kundenrezensionen für Kaspersky

Michael - 2 weeks ago

Sehr Gut volle Punktzahl habe nichts anderes erwartet

Mike H. - 1 month ago

Ich benutze seit über 15 Jahren Kaspersky, noch nie Probleme gehabt. Kann ich nur empfehlen. Auch durch Umstieg mit allen Rechnern auf Win 10 gab es keine Problem wie unten aufgeführt. Immer wieder gern....

Uwe - 1 month ago

Das Kaspersky hier nur auf Platz 9 landet - kann ich nicht nachvollziehen. Ich hatte vor Kaspersky einige andere Virenschutzprogramme. Die meisten gefielen mir nicht (Bedieneroberfläche, Virenschutz, Support oder Performance). Seit ein paar Jahren nutze ich Kaspersky und kann das Programm jederzeit weiterempfehlen. Als Benutzer wird man gut in die Oberfläche eingeführt oer man kann mittels FAQ auch vieles finden. Support hilft, wenn Probleme da sind. Natürlich ist der Preis auch da, um so mehr Funktion man haben möchte, um so mehr bezahlt man auch. Daher habe ich mich für die Normale Version entschieden und der Rest wird zum Teil von anderen Programmen recht gut abgesichert. Lizenzverlängerungen sind recht einfach sowie die neuen Programme zu installieren.

Werner Kestenholz - 1 month ago

Seit X-Jahren arbeitet dieses Securityprogramm hervorragend!

MaxMueller - 2 months ago

Seit Jahren hatte ich Kaspersky, nie Probleme aber jetzt habe ich wieder verlängert. Ich habe einen Lizenzkey erhalten. Leider lässt sich das Programm nicht mehr aktivieren. Andauernd kommt die Meldung , Lizenzschlüssel wird bereits verwendet. Kundensupport nicht existent. Es kommen Standardantworten und wenn dann Tage nach der Anfrage. Ich habe den Betrag storniert. Eigenartige Abrechnungsmethode über eine Drittfirma. Suche mir ein neues Produkt.

Saner Robert - 2 months ago

Ich bin mit euch sehr zufrieden. Herzlichen Dank

Alexander - 2 months ago

Wie kann das bitte sein, das ich seit knapp einem halben Jahr fast monatlich ABSTÜRZE der Software Kaspersky Internet Sucurity habe und es bei Kaspersky heisst, das Programm muss komplett deinstalliert und daraufhin neu installiert werden? Soll ich das jetzt jeden Monat einmal so machen? Ist das so vorgesehen oder wird sich das jetzt mal ändern? Ich viel Geld für ein längeres Abo dieser Software bezahlt! Ich bat um Hilfe und versuchte den angebotenen LiveChat. Dort heisst es ständig: Unsere Mitarbeiter sind derzeit nicht erreichbar.

prerdrag jankovic - 2 months ago

sehr gut

Dirk - 2 months ago

Super Erkennungsrate, geringe Systembelastung, einfach gut. Benutze ich seit 15 Jahren!

Alabaster - 2 months ago

Ich bin seit vielen Jahren Kaspersky-Kunde. Die Programme sind gut, aber der Kundendienst ist eine Katastrophe! Hilfe bekommt man dort nicht.

rosamunde-stein@gmx.de - 2 months ago

Am 14.11.2018 bei Ihnen ein Virus Programm bezahlt und seit dem 05.03.2019 habe ich ein Virus Programm auf meinem PC. Wieso habe ich trotzdem das Virus. Bezahle nicht was nicht benützen kann. Bitte um Rückantwort. Danke Rosamunde Stein

Rolf Güttmann - 2 months ago

Programm sehr gut ,Service zum Weglaufen !!

günther hain - 3 months ago

seit jahen gut

Falciani Mirko - 3 months ago

Habe K seit 4 Jahren, habe nun das Angebot zur Verlängerung für € 59,95 für Total Internet Security. Will auch verlängern, aber das Bestellformular dreht sich in einer Endlosschleife. Habe K mehrfach angeschrieben, es gibt aber immer nur die Standardantworten, die jedoch nicht helfen. Deshalb, nur deshalb, den Daumen nach unten! Suche mir jetzt ein anderes Programm.

Garelli - 3 months ago

Man weis ja nie zu was Putin alles so macht im Internet. Es kann auch mit einem Virenscanner ein Virus ein geschleust werden nein Danke

Total AV
Bester Gratis Virenschutz 2018

Eigenschaften

  • Entfernt Malware
  • Entfernt Spyware
  • Internetschutz
  • Echtzeitschutz
  • VPN Internet-Sicherheit
  • Passwort-Manager
  • Tune-Up
  • Telefonsupport
  • Chat-Betreuung
  • Windows-kompatibel
  • Apple Mac-kompatibel
  • Android-kompatibel
  • iPad/iPod-kompatibel

Top 5 der besten Antivirus-Software

#1
TotalAV
#2
PC Protect
#3
McAfee
#4
Avira
#5
Norton

Offenlegung

Unser Punkte, Ansichten, Ratings und Bewertungen obliegen dem alleinigen Ermessen von die10bestenantivirus.com und ausschließlich die10bestenantivirus.com. Wir tun unser bestes, um alle Informationen auf dem neusten Stand und korrekt zu halten, können dafür aber nicht garantieren, aufgrund der sich konstant ändernden Antivirenlandschaft. Um unseren Service kostenfrei anbieten zu können, fungieren wir als Tochtergesellschaft und erhalten finanzielle Leistungen von den präsentierten Unternehmen auf unserer Webseite.