MalwareBytes

Malwarebytes, wie Sie vermutlich von seinem Namen erraten können, ist ein Werkzeug, das sich auf die Entfernung von Malware konzentriert. Dies unterscheidet sie von allen anderen Unternehmen, die wir überprüfen, da es nicht ein vollständiges Anti-Virus-Paket ist und so fehlen einige der Funktionen, die Sie in der Regel mit einem Paket wie Total AV oder McAfee erhalten. Brauchen Sie ein komplettes Paket?

MalwareBytes

Compatibility

Windows-kompatibel
Apple Mac-kompatibel
Android-kompatibel

Zuverlässigkeit und Sicherheit

Malwarebytes ist definitiv eines der am besten bewerteten Anti-Malware-Tools. Wie der Name schon sagt, ist es ein Anti-Malware-Tool, aber es geht auch um Spyware, Adware, Trojaner - Sie sagen es! Es ist ein sehr einfaches Programm und es gibt daher nicht viele Funktionen zu erkunden,Sie erwarten eine große Zuverlässigkeit und das ist es, was Sie auch bekommen!

Entfernt Malware
Entfernt Malware

Spürt Schadsoftware wie Viren, Adware oder Spyware auf und entfernt sie von Ihrem Computer.

Entfernt Spyware
Entfernt Spyware

Spyware zeichnet heimlich Ihre Computeraktivitäten auf. Und zielt darauf ab, an Ihre Passwörter, Bankdetails oder Kreditkartendetails zu gelangen.

Internetschutz
Internetschutz

Finden Sie heraus, welchen Websites Sie vertrauen können.

Entfernt Adware
Entfernt Adware

Adware ist Software, die automatisch angezeigt wird oder Werbematerial wie Banner oder Pop-Ups herunterlädt.

Eigenschaften

Geplante Scans
Geplante Scans

Planen Sie Ihre Virenscans und bestimmen Sie, welche Bereiche gescannt werden sollen.

Support und Kundenservice


Notice: Undefined property: stdClass::$templates in /var/www/app/site/src/Back/Products/Views/Edit.phtml on line 204

Kundenrezensionen für MalwareBytes

Hair35 - 3 months ago

Super Programm

ICSchapers - 4 months ago

Ich habe die Premium-Version auf dem Smartphone, funktioniert sehr gut ohne alles zu bremsen. ;-))

Alessandro - 5 months ago

sehr gut

Trontheim - 5 months ago

MalwareBytes ist ansich ein gutes Programm, doch leider kann es keinen Spam (Angriff) verhindern

Thilo E. - 1 year ago

Für mich die interessanteste Sicherheitssoftware, jedoch nur mit Echtzeitschutz in der Premium Version. Funktioniert sehr gut im Zusammenspiel mit MS Defender, d.h. extrem performant und belastet das System nicht. Alle anderen mir bekannten hochgelobten Security Pakete machen mein System langsam und sind aus meiner Sicht total überfrachtet mit Funktionen und unübersichtlich in der Bedienung. Hat man schon Schadsoftware auf dem Rechner gibt es wohl kein anderes Programm, das diese besser entfernen kann. Nur zu empfehlen!

Michael - 1 year ago

Ich wollte einen PC scannen der aus Sicherheitstechnischen Gründen nicht am Internet angeschlossen ist. es ist nicht möglich dieses Programm zu nutzen, da der zu prüfende PC online sein muss, damit sich das Programm wegen einer Zwangsregistrierung verbinden kann. Soviel zur Sicherheit!!!

Eric Hoyer - 1 year ago

Hallo, ich hatte mal ein echtes Problem was ein Antivirenprgramm nicht raus holen konnte , erst mit dem Malwarebytes Premium war das nervige Problem weg. Aber vor einigen Tagen habe ich das gleiche Programm gekauft und Windows 10 auf eine größere HDD gewechselt, nun will Malwarebytes mir das bezahlte Premium nicht weiter gewähren, weil ich angeblich zwei Versionen nutze, Ich habe über 39, Euro gezahlt. Finden die keine Lösung gehe ich sofort weg von dieser Firma Eric

KD - 1 year ago

Funtioniert nicht mehr richtig seit Updat

Andreas - 1 year ago

Vor einiger Zeit hatte ich eine sich immer wieder reproduzierende Schadsoftware auf dem PC. Mehrere Systeme, u. a. Avira, zeigten diese Malware zwar an, waren aber überhaupt nicht in der Lage, sie zu entfernen. Dies schaffte nur Malwarebytes, und zwar einen Teil im Normalmodus und anschließend den Rest im abgesicherten Modus. Danach lief der PC wie immer, ein erneutes Aufspielen von Windows war nicht erforderlich.

Andreas Bornmann - 1 year ago

Der Lizenzcode wird sehr schnell blockiert wenn man wegen einer System Neuinstallation die * Malwarebytes Software * neu installieren und freischalten muß. Auch ist der Kundensupport nur englischsprachig und somit nicht hilfreich. Finger weg !!! :-(

Total AV
Bester Gratis Virenschutz 2018

Eigenschaften

  • Entfernt Malware
  • Entfernt Spyware
  • Internetschutz
  • Entfernt Adware
  • Geplante Scans
  • Windows-kompatibel
  • Apple Mac-kompatibel
  • Android-kompatibel

Top 5 der besten Antivirus-Software

#1
TotalAV
#2
PC Protect
#3
McAfee
#4
Avira
#5
Norton

Offenlegung

Unser Punkte, Ansichten, Ratings und Bewertungen obliegen dem alleinigen Ermessen von die10bestenantivirus.com und ausschließlich die10bestenantivirus.com. Wir tun unser bestes, um alle Informationen auf dem neusten Stand und korrekt zu halten, können dafür aber nicht garantieren, aufgrund der sich konstant ändernden Antivirenlandschaft. Um unseren Service kostenfrei anbieten zu können, fungieren wir als Tochtergesellschaft und erhalten finanzielle Leistungen von den präsentierten Unternehmen auf unserer Webseite.